Твой образ

День за днём проходит время,
Недели , месяцы , года.
Не нахожу нигде покоя,
На то причина есть одна.

Душа пустая , чистый разум,
Да сердце лишь слегка болит.
И где-то в глубине сознанья,
Надежды огонёк горит.

Надежда, что случится чудо,
И я увижу тебя вновь.
В глазах мелькнёт огонь желанья,
Увидим как рождается любовь.

Но блеск надежды затухает,
И чувства больше не бурлят.
В душе моей, широкой и ранимой,
Они твой образ сохранят.


Рецензии