О правиле... что, надо помнить - постоянно!

( О правиле... что, надо помнить
          -  постоянно! )
Я, взял - "за правило"... зануде отвечать,
на буквы - "Ха"... : - "ХорОш... хернЁй
- хворАть!"
Всего, три слова... но, как круто
- получается!
Мне, некогда... с занудой - дурью маяться!


Рецензии