Весна идёт

И вот весна стучится в двери,
И распускаются цветы.
Они чудесны и красивы.
Цветов прекрасней только ты.

Весна дарует нам надежду,
И дарит нам она любовь .
Весной уходят все невзгоды,
И забываем мы про боль.

Спешит весна , журча ручьями ,
Летит весна , под шелест трав.
Весной так хочется поверить,
Что был мудрец когда-то прав.

Весна любовь несёт по ветру,
В сердца стучится к нам она.
Хандру зимы прочь прогоняя,
Накрыла страсти нас волна.


Рецензии