Во всём повинен только я...

Хочу сказать, как я скучаю,
Хочу сказать , как я люблю.
 Хочу сказать, но понимаю ,
Что сам себя я погублю.

Не нахожу себе я места,
И мысли только о тебе.
И хоть тебя сейчас не вижу,
Приходишь ты ко мне во сне.

Я всё прекрасно понимаю,
Что сон не явь , как ни крути.
Но мне от этого не легче,
Меня ломает изнутри.

Но что поделать, так уж вышло,
Не сбудется мечта моя.
И некого винить мне в этом,
Во всём повинен только я...


Рецензии