иллюстрация 2

(а можно же не картинкой текст проиллюстрировать, а наоборот?)

Ночь, озеро, фонарь. И лодка.
Звёзд вечный и высокий свет.
Звенит в мотиве этом грусти нотка.
Так было, есть, и будет много лет.

И до тех пор, пока кружат планеты,
Грусть вдохновеньем будет нам, как встарь.
И повторится там, - когда-то, где-то, -
Ночь. Озеро. И лодка. И фонарь.

19.04.2024
(на картину Татьяны Тютиной)


Рецензии