Приведения молодых дев

В образе неупокоенных,
Витающих старушек..
Что страшнее может быть..
В восполенном сознании..
Подверженном весенним
Обостренным чувствам любви
В безудержной фантазии..
Либидо.. На фоне..
Иксцентричной личности..
При полной инфантильности
Жизниных приоритетов..
В разрушенной реальности
Времени в подавленном я..
В моментах импульсивной
сексуальной апатии сна
Чередующейся со вспышками
Взбешенной утренней активности..
В робко~несмелых спариваниях
В мятующейся душевной
Непоследовательности связей
И несуразности образов.
Навеянных воображением
В мнительных последствиях..
Блуждающих звёзд во вселенной


Рецензии