Задача у Вас такая...

Век живи - век учись ...
Нас как то забросили
На вертолётах в глушь ...
Без разнице нашу или иностранную ...
Главное -
Всё пошло не так
На бекрень ...
Генерал говорит
- Отстаньте черти !
- Не до вас ...
- Полковник Серый !
- Займи чем - нибудь солдат !
- Есть !
- Заняться личным составом !
... мы и отвали в ближайшее село ...
С глаз долой ...
Наши не наши ...
Молодых высоких красивых мужчин
Ценят везде ...
День ... второй ...
Ели пили и ...
Я смотрю - ребята разошлись
Кто куда ...
На меня полная красивая вдовица
Глаз положила ...
Богато живёт - дом каменный большой ...
- Полковник !
- Иди ко мне на постой ?
... я не против ...
Тем более в селе жили не враги ...
Всё прекрасно ... но как то ...
Под вечер вдовушка приносит поднос
Жареных куриных шеек горой ...
Пахнет чесноком ...
- И что с ними делать ?
Спросил я ...
- Кушать и вином запивать !
- Вкуснятина жареная!
- Мяса не много но жареное в чесноке
- Сосешь грызёшь и ... вином запиваешь ...
Я наелся так и напился этим ...
... ну а дальше всем ясно ...
Что было дальше ...
Генерал кричит ...
- Где черти были ?
А от военно- служащих чем только не пахнет ...
Лица как блины масленые ...
- Серый !
- Что ты с ними сделал ?
- Согласно Вашего приказа !-
- Я разрешил группе отдохнуть !
- А от тебя чем пахнет ?
- Куриными жаренными шейками в чесноке !
- Вкусно ?
- Очень !
- Ладно ... потом покажешь ...
- Задача у Вас такая ...


Рецензии