Какого проснуться...

Какого проснуться в один прекрасный день,

Осознавая предательства в сердце глубокий след?

Какого наблюдать очертание своих теней

На своем израненном человеческом теле?



Стоя у окна я вытирала свои слезы,

Подаренные за жизнь, где мои истоки,

Я пыталась спасти человека в этом мире

Лишенного себя и своих истинных желаний.



Но смотря, как участник, на пройденный мною путь,

Оказалось я там искала всю свою грусть.

Пролистывая годы потраченные на признание,

Дождалась я наконец-то собственного помилования.



Невозможно понять себя без прежних ошибок

И без очищения из шелухи собственного сознания.

Мой тюремный срок за мое предательство

Закончилось амнистией, мне найдя оправдание.



Мне с этим в жизни жить, как жестокая судья,

Посадивший на цепь лишь саму себя.

Жизнь она у нас одна и есть у меня надежда,

Что я реализую мечту, выбрав себя наконец-то!


Рецензии