Певице Софье Сергеевой. Пасхальное

Вашим голосом поёт май
На пороге нового лета...
Вечно слушал бы, только дай...
Вам спасибо за песню эту!

Нынче Пасха... Церковный крест
Осеняет наш мир спасённый,
И разносится благовест,
Благодатью полны иконы...

Нынче радость - Христос воскрес,
Сердце голос его услышит,
Не туманится синь небес,
Всё на свете любовью дышит...

Празднует православный люд
Праздник радостный и великий,
Прихожане у храма ждут,
На иконах святые лики...

Запах ладана, треск свечей,
Я молитвы словам внимаю,
Не могу отвести очей,
Сердцем радость воспринимаю...


Рецензии