И разливается весна

И разливается весна…
Плывут и тают ароматы.
Прекрасна, молода, ясна,
И ею все вокруг объяты.

На ней зелёный палантин
С орнаментом цветов – чудесно!
Дороги - серый  серпантин
Дождём  омыла  повсеместно.

Сиреневые кружева
Надела  на  кусты  венцами,
Весна  идёт - полна, жива,
И стали  мы её  гонцами.

Мы снова, снова ждем  любви,
Самим  себе  не признаваясь,
Ведь  говорит она: «Живи,
Моим  нектаром  упиваясь!»


Рецензии