Во мне жил страх

Во мне жил дикий страх в молчанье,-
Придет тот день, я посмотрю тебе во след.
Но вышло так, что я ушла, да не в прощанье,
Всё по - дурацки. Мы не простились. Нет.

И я осталась в боли и в смятенье,
Не поднимаешь на меня свой взгляд.
А я смотрю твой профиль в заточенье,
И возвращаюсь мысленно назад.

Тебя заколдовали злые маги,
Они смогли порвать, итак, невидимую нить.
И душит сила в горле напускная,
Уже не в силах ты со мною говорить.

Грустны твои глаза, но серебрятся искры,
От взора моего не скрыть их, не отнять...
Однажды, сделав, шаг друг к другу близко,
Ты всё - таки не смог меня обнять.


Рецензии
Понравился мне ваш добрый стих.

Сергей Лутков   03.05.2024 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо 🤗

Мария Соснина 4   04.05.2024 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.