С книжкой в обнимку

По тёмной улице с книжкой в обнимку
Идёт не спеша, в свои мысли погружена.
Неосвещённые городские тропинки
В лунном свете домами заужены.

Взгляд в небо с надеждой на чудо,
Что все проблемы решатся сами собой.
Книжку всё крепче обнимать будет,
Чтобы почувствовать мир и покой.

К боли, вроде, уже не чувствительна,
Но всё равно что-то терзает внутри.
Ложь в сердце стрелой пронзительной
И больше не поможет слово «Прости».

По тихой улице идёт не спеша,
В наушниках песня за песней.
Слёзы с каплями дождя не смешать,
Как и заставить людей быть честней.



1.02.24 - 2.05.24


Рецензии