***

Я пела лучше всех
Это понятно

А меня единственную не брали
ни на один концерт.
Даже лохов брали!
Просто сказали ложись в психушку!
Пи*дец нахуй или отчисляйся
Мр*зи
А у меня денег не было
Я сама платья шила концертные
Ахуенные

Один раз взяли слепым петь
Спасибо

Мне просто жалко и обидно, и противно
что я столько сил, энергии, молодости,
красоты, энтузиазма, терпения, света
отдавала мерзким людям

Меня так трясло
До истощения
До синдрома Туретта
Я пила лекарства

Я знаю кто я такая
И сколько я стою
Вот теперь сами и пойте! Уроды
Чтоб вам пусто было
Жалкие ничтожные жадные ублюдки
Тупорылые и беспечные

В консерватории сказала Зализняк
«Не ставь на себе крест!»
*****ц бл*дь нахуй

Вы должны бл*дь красную ковровую
дорожку мне выстилать на сцену.
А я ещё должна выслушать негатив
Какой-то маразматичной старухи


Рецензии