Не больно

Не больно – стальные нервы,
Не больно – железное сердце.
Не больно, как в первый
И становиться не больно в процессе.

Не больно – можете не стараться,
Не больно и я теперь робот.
Не больно и главное не сорваться,
Чтоб не услышали даже шёпот.

Не больно, чтобы не случилось,
Ложь, измена, предательство – всё нипочём.
В нейтральную зону спустилась
И сила воли тут ни при чём.

Не больно – защитная реакция психики,
Чтобы со временем с ума не сойти.
Уже не восприимчива к критике,
Не больно и от человека уйти.

Не больно – сильная анестезия
И уже давно спокойно нутру.
Не больно – я в саморазвитии,
Мне не больно, а может, я вру.


1.05.24-2.05.24


Рецензии