Немного о пиве

Ну почему же пиво так хмелит и заставляет чувствам подчиняться?
На лицах появляется зенит, а люди начинают расслабляться.
И ты казалось бы, сейчас на высоте и вроде время есть на то, чтоб веселится,
Но просыпаясь спозаранку, стыдоба сквозь пол прям заставляет провалиться.


Рецензии