Молчанье тоже убивает...

Слова как выстрел в никуда,
Они как пули с ниоткуда,
Все рвали в клочья навсегда,
В любви разрушив образ чуда.

Все в отражение всего,
Всех чувств что так переживали,
Теперь же в клочья рвали нас,
Нас изнутри самих сжигали.

Слова все рвали на куски,
Кромсая, превращая в клочья,
Осколки храма не любви,
Презрения средь долгой ночи.

Слова, слова дают лишь боль,
По новой разрывая раны,
Они и холод и огонь,
Они не признают управы.

Срываясь с губ, как из ствола,
Все наугад ведь не промажут,
Летят и метят прям тебя
И никогда они не мажут.

Слова как выстрел в никуда,
Они как пули с ниоткуда,
Любви разрушив добрый храм,
На веки убивают ЧУДО.


         03.05.2024г.   22.45.            


Рецензии