Майкл

супружеская пара из Аризоны
любила спать втроем
вместе со своим Королевским питоном

она засовывала его холодный хвост
себе в рот
влагалище
задний проход

муж минус два
только ректальный осмотр

питона звали Майкл


Рецензии