Я потрясён твоею красотой

Я потрясён твоею красотой -
Такого же на свете не бывает!
Я долго жил несбыточной мечтой,
И разум до сих пор не принимает

Твою реальность... Эту красоту,
Которая лишь в снах прийти к нам может...
И эту нежность, эту чистоту
Что сердце беспокойное тревожит.

Реальна ты, ты на Земле живешь...
Откуда ты явилась на планету?
Красивее на свете не найдешь,
Красивей никого на свете нету...

В твоих глазах Венеры светлый блик
И отблеск всех колец вокруг Сатурна...
Твой голос - он из космоса возник
Для исполненья сложного ноктюрна.

И губ твоих волнующий изгиб,
И твоих рук изысканная нежность...
Один лишь взгляд  - и я почти погиб,
И наступила эта неизбежность...

И космос проникает в мою кровь,
И звёздный свет сквозь облачность струится,
И имя всему этому - любовь,
И я ей не могу не подчиниться...


Рецензии
Любовь сделала чудеса: находятся и рифма, и слова.
👍

Валентина Ивановна Урюкина   13.05.2024 07:56     Заявить о нарушении
Валентина Ивановна! Какие точные Вы находите слова! Спасибо Вам! Любовь сама по себе чудо, и делает чудеса и с влюблёнными, и с возлюбленными! И это такое чудо, без которого немыслима жизнь!

Александр Лосов   13.05.2024 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.