Дырявый швейцарский сыр...

             Дырявый швейцарский сыр…


Страна швейцаров, сыра и часов,
На “саммит мира” страны созывает.
Те, что на планете нашей дорогой,
Повсюду войны вечно разжигают.

А что, за веская причина, случилась вдруг?
Что с войнами не так, они ведь продолжают.
Израиль, весь ближний восток ракетами бомбит,
США и Британия, хуситов на земле их, убивают.

Да мало ли еще, кровавых происходит дел,
Ах да, не нравится им, что не сдалась Россия.
Что русские умеют в сражениях геройски воевать,
И плохи запада, грязные делишки, в украине.

Им жалко денег вложенных в тот проект ,
Ведь ставка сделана была на батюшку бандеру.
Десятки лет, фашизм они украинский растили,
А вышел, пшик пустой, и мировой пассаж.

Они уже и континент, на картах, весь перекроили,
Россию резали в мечтах, как праздничный пирог.
А тут их русские, как всегда в истории, нагнули,
Печаль и ужас поселились в пустых их головах.

Ах, что же делать, нельзя позволить русским победить,
И приглашать за стол переговоров, русских, не возможно
А вот в Швейцарии, странам западным собраться можно,
Чтобы России проигрыш, всем вместе, смело объявить.

Да вот беда, в Кремле их могут не расслышать,
И вот тогда к убогим, точно, понимание придет.
Что сыр швейцарский погрызли изрядно полевые мыши,
И в дырки сырные, рассмотрит план их, даже идиот.


Рецензии