***

Училась на вокальном с мальчиком.
Тупой. Средней красоты.
Безголосый.
Всё под мамку прятался.
Она там коньяки заведующим.
Подарки, рестораны.
Сука ещё та.
Все равно никем не стал.
Я искала один раз.
Лох.
Все нервы мне вытрепал.
Самое избалованное, наглое,
зажравшееся, вонючее, капризное говно,
которое я когда-либо встречала в
своей скромной жизни.
Мр*зь.
Не мужик.
Никто.
Отвратительно было с ним общаться.
Он просто брал, брал, брал, брал
с меня и наслаждался этим и
издевался и ничего взамен
Вампир.
Малолетний алкоголик
Самый плохой опыт в моей жизни.
Спасибо не говорю.
Прославился за счёт меня.
Ходил пиз*ел там с девчонками.
Лох.
У Курентзиса в хоре пел.
Уволь его нахуй.
Эдик Харитонов
Мне до сих пор плохо от него!!!!!!
Если не уволишь, я его мамку и тебя
туда же
А его мамка такая сука.
Стоит с ним и такая: ты что? Опять с Машей?
Типа я говно какое-то мр*зь такая
Ну понятно я лучше всех пела. Ясень пень
А он из меня просто кусок говна делал
Чтобы самому все концерты забирать
Завидовал наверное
Ну понятно завидовал
Козел
Убила бы просто как мужик слизняка


Рецензии