единство в разном

Осанна брошенным и нищим,
Хвала безумцам и поэтам.
Привычно в жизни что-то ищем:
Кто смысла, кто на всё ответа,
А жизнь сочится между строчек
И время капает сквозь пальцы,
Жаль что у судеб разный почерк,
Мы просто разные скитальцы:
Ты любишь море, крики чаек,
а я безмолвие равнины.
Ты веселишься- я печален
и странно то, что мы едины.
Во мне не кровь, а снегопады,
в тебе - текила и самбука
Но отчего-то очень рады,
что так дополнили друг друга.


Рецензии