Не клопы а клорионпы

Не клопы а  клорионпы

Модфэты - Верховные по нашему 54 му Вложению Пространства
узаконьте нам -  а это вирус  упростил слово -
а  эти Души и были до вируса - клорионпы

сказали - сейчас узаконим
клорионпы  -  то есть -  правильные

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии