Петух и сад...

В одном саду, причём, достаточно глухом
Один француз себя представил петухом.

Закукарекав, перья с дуру распушил,
Чем, разумеется, изрядно рассмешил.

Прокукарекал и решил, что напугал.
Ну до чего же бестолковый этот галл.

Ну, не поймёт никак французский этот хам,
У нас иное отношение к петухам

И что для нас, в одной шестой земного шара,
Коль кто петух, то это значит, петушара.

Прости меня, родной, великий мой язык,
Я сам к подобным оборотам не привык.

Но ситуация, к несчастью, такова,
Что тут иные не приемлемы слова.

Спаси от противоестественных грехов,
Держи, господь, от нас подальше петухов.

А сад тот, кстати, называется Европой.
Куда ни глянь, все петухи и с голой ж...й.

Таков он, этот европейский райский сад,
Кто не петух, того легко отпетушат.

Кто не трансгендер, тот, скорее, трансвестит.
Нас всех корёжит, ну, а им такое льстит.

Друг перед другом гордо хвалятся грехами.
А президенты выступают петухами...


Рецензии