Так было мало места в жизни...

На сердце горечь и печаль,
Под сердцем боль и злая вьюга
И я ушел, и ты ушла,
И между нами боль разлуки.

Расстались не сказав слова,
Что так застыли, словно горле,
От них болела голова,
Сказать же - не хватило воли.

Слова как колокол, набат,
Стучали разрывая душу,
А мы молчали невпопад,
Молчаньем жизнь свою разрушив.

На сердце горечь и печаль,
Расстались так и не простившись
И я ушел, и ты ушла,
Так было мало места в жизни.

    
           03.05.2024г.    22.05.


Рецензии