не в сети

А теперь кофеин не поможет совсем,
сутки в городе N, вечность в городе Z.
И всегда разговоры на множество тем.
Я в ночи утонул - ты ныряла в рассвет.
Здесь сейчас, как вчера, виски и никотин,
у тебя только чай (на работу вставать),
но мы чем-то похожи: я в доме один,
ты большую одна занимаешь кровать.
Смайлик снова мигнёт поцелуй и пока,
и опять потревожит нечастый онлайн.
Только тянется днём к телефону рука,
это время уйти в наш потерянный рай.


Рецензии