3 мая день хватания за грудь

Не в праве Дама отказать
Порыву    пылкого    Мужчины
И  грудь   обязана   подать
Как в новобрачные смотрины.

Пока   у    юноши    шкварчит
Отказом  грубым  не  вспугните.
И   если   сердце  не   молчит,
К   груди  любовника   склоните.


Рецензии