в июне

-И он начнет меняться от лица.
Москва, сорвется с языка…


И пасха миновала,
И пост осилили,
И вот река,
Рукой несет,
Иван-купальские венки.
Младые девы, на песке, обхваченные пеленой
и толстыми руками Кузнецов.
Поют казачие мотивы.
И лишь одна, нагим бедром касается холодного гранита.

3.05.24
В.А.М.


Рецензии