Во, Блумберг-то даёт! 3 куплета

Был он шопер-консультантом,
И манагером он был,
А потом и в релоканты
Ненароком угодил.

Встретил взгляды там косые,
Пыль замучился глотать,
Возвратился, чтоб в России
ВВП процент поднять.

Снова барбер он, бариста,
Не станочник-тракторист,
ВВП поднял на триста,
Больше б нам таких барист!


Рецензии