Цвет волос

Хотелось бы быть моложе
И правду иметь в ногах.
И чтобы мороз по коже,
И счастье чтоб не в деньгах.
И чтоб до утра о вечном
И чтобы мечты всерьёз.
Ах, если б остался прежним
Хотя бы мой цвет волос…


Рецензии