МАЙ

                МАЙ
Окаянный месяц май
С ароматами цветов!
Ты меня не соблазняй,
Не буди во мне любовь.

Не тревожь моей души,
И советов не давай.
С поцелуем не спеши,
 Разудалый месяц май!

Не смотри влюблённо вслед,
Головою не качай…
Одуванчик – белый цвет,
Седины не прибавляй!


Рецензии