Практикант Василий

Так много профессий на нашей планете ...
Кто лечит , кто строит , кого тянет к детям ...
Василий Петров же - студент ИПК ,
На практике не был ни разу пока ...

И вот , ну считайте ему повезло ,
На практику в лагерь Васька занесло !
Достался Василию пятый отряд ,
" Малявки " совсем , но Васёк всё же рад !

Проснётся в нём точно талант педагога !
Но , всё же пока он подремлет немного ...
Ну вот...Подремал ...Но не может он встать ...
Одежды Петровской нигде не видать ...

На люстре " скучает " один лишь носок ,
Его не узнать наш Василий не мог !
Но это начало лишь было терзаний !
Не знал наш герой , сколько ждёт испытаний ...

Ребята вожатого очень любили ,
И налысо ночью однажды побрили ...
Ботинки же к полу гвоздями прибили ,
И клея в карманы залить не забыли ...

Закончилась смена , но Васька смеялся !
Хоть лысым он был и слегка заикался ...

15.10.2006


Рецензии