Логорея

Кто  из  поэтов  не  мечтает
Писать  обильно  (пусть  не  в  прок)?
Так  в  Шах-Наме  сто  тысяч  строк,
Но  кто  Фирдоуси  читает?

Мысль  вязнет  в  ухе  простаков...
Зато  размах!..  размах  каков?!


Рецензии