Труба

Труба все на свете тринь трава очень важная судьба и идёт еще борьба у каждого роль своя выбирай в чем есть задача и решения труба завет уже сутра вынь да положь идет все сполна играет еще труба цель важна все куда-то движиться труба воет у окна веришь что придёт Весна Лето озортт сполна заиграет и по новому труба.


Рецензии