Неизвестно..

03.05.2024      15:30


Человек заслужил  зоопарк,-
Здесь законно его размещение,-
В этом суть,- современный "зашквар",-
Вот такое учёное мнение.
 
И, достигнут давно потолок,-
А надежда в сторонке стоит,-
Неизвестно, чего хотел Бог,-
Неизвестно, что нам предстоит..


Рецензии