Свадьба

Был на свадьбе гуляли весело и хорошо больше жениться не буду и все позабуду свадьба эта на всю жизнь гулянка хоть так держись все на свадьбе веселятся и молодежь гуляет свадьбу эту посещает им никто не мешает свадьба эта день серезный и весьма собой день свадебный такой жених главный герой и играет важную роль а невеста хороша важная сейчас семья свадьба новая важна первый раз жениться и разводиться ничему не учатся пока опять не пожениться и не разведутся научаться тогда свадьба новая семья.


Рецензии