Как ни о чём стишок был сей?

Рецензия на «Стишок ни о чём» (Александр Игринский)

Как "ни о чём стишок" был сей?
Он про пинки, тычки, удары
За неудачи жизни всей,
Коль, тысячу уж раз неправый.

Про синяки, которых нет,
Раз все удары виртуальны.
А от реальных был бы след,
Что научил бы моментально.

Не верю, что был день убит:
День может сам убить кого-то.
Стих - глаз не колет, как и стыд:
Его стереть, лишь миг, всего-то...

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   13.03.2023 20:43 

Благодарю вас, Виктор, порадовали и обнадёжили!

С ответной улыбкой: А. И.

Александр Игринский   14.03.2023 21:04


Рецензии