***

Не ищю я иного норода.
Мне другая страна не нужна.
Кроме той, что дана мне от бога.
Кроме тех ,с кем связала судьба.

Где остались родимые дали.
И сияние тёплого дня.
Мудрость осени, слёзы печали.
И весеняя нежность твоя.

За широким ,безкрайним
простором.
За полями ,где бродят
ветра.
Я увижу глаза закрывая
Эти сердцу родные края.

И почувствовав,
доброе рядом.
Прислонясь головою
к окну.
Где-то там обернусь
листопадом.
Свежей каплей прольюсь
по стеклу.

Пролетев ветром тёплым
по крышам.
Обниму край родной
всей душой.
И опять твою песню услышу.
Песню юности, жизни былой.

Пусть уводят нас
в дали дороги.
И назад не пускает
судьба.
Я такой коким был
на пороге,
и не стану другим
никогда.

Я останусь с тобою
навеки.
Не предам ни в душе,
ни в делах.
Край родимый как мама ,
как реки.
Край родной как отец
в небесах.


Рецензии