Всё так, но радость Бытия...

Рецензия на «Мысли вслух 11. 3. 23-2» (Анатолий Лукьянович Козин)

Добрый вечер, Лукьянович!

Всё так, но радость Бытия,
Есть общая и есть своя.
А лучше бы "едрёна медь"
Свою средь общей заиметь...

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   13.03.2023 18:52   

Хорошо когда есть РАДОСТЬ та,
и другая.
И за страну, и за себя...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   13.03.2023 19:27


Рецензии