Кто ты?

"Кто ты есть?" "Зачем ты здесь?"
Не слышал глупее вопросов
Было б чего-то немного поесть
Выпивки и папиросов
Заплатить за квартиру, купить башмаки
И чтоб на метро каталось
А со всем остальным - не *бите мозги
Их и так нихера не осталось


Рецензии