Весна, порою, не торопится

Рецензия на «Сказали мне Весна пришла!» (Светлана Татарченко)

Доброго вечера, Светлана!

Весна, порою, не торопится,
Плутает где-то по пути.
И в деревеньке - печка топится,
Дымок над крышами летит.

Весна, по сути, календарная,
А на дворе - зима кругом...
Погода до того коварная,
Что даже кажется врагом.

Виктор Бобошин   09.03.2023 19:47   

Спасибо за Ваш отклик, Виктор! У нас только снег и ни одного солнечного луча.
Ночью был шквальный северный ветер и температура ниже -20. Я не помню такого марта. Всегда было солнышко и капель. Поправляйтесь! Весна придёт!

Светлана Татарченко   10.03.2023 13:59


Рецензии