***

мужское
каре
состригли

подчистую

точнее
рьяно
и
беспощадно

бритоголовый
барбер

(антитрадиционно)

---

пехотное
carre
разбили

вдребезги

точнее
фильм
снимали
французы

общественность
озлоблена

(антигосударственно)

---

съедобное
kari
рассыпали

принудительно

точнее
в
полуподвальном
индийском
магазине

понаехали
повторяют

(антинародно)

03.05.24


Рецензии