О чём грустишь?

Любовь разная бывает,оказалось я ничего не понимаю
Влюбилась по уши в парня,лишь о нём думаю,страдаю.
Ты чего такая грустная,подруга?Нет повода веселиться
Как остановить свою любовь,с болью не хочу мириться.

Ты о чём грустишь,моя милая подруга?Ни о чем,а о ком
Постоянно думаю о принце своём строптивом,волевом.
Не поняла,вы уже поругались?Всё в порядке? Прости
Дам совет,подруга:"Не занудствуй,общение упрости."

Мне что с любовью безграничной делать,как мне быть?
В конце концов взбодрись,своей улыбкой начни искрить.
Сильно удивлю тебя.Само собой у Вас ничего не будет
Другую найдёт очень быстро,тебя насовсем позабудет.

Идём к морю на пристань,у моря думается всегда хорошо
Всё взвесишь,за и против,там легко размышлять,и свежо.
Не могу выговориться,мыслей много,ничего не получается
Смотри,принц идёт на встречу нам,с цветами и улыбается.


Рецензии