Стихия

Ночная тьма пропахла дымом, Запеленавшим мне глаза,
Из дымки серого тумана восстала, словно ад гроза.
Открыл сей бес свои ворота,пустив стрелу в пучину страха,
Она, рыча как лев, упала, вонзившись в дерево с размаху.
Напополам раскрылся дуб, приняв ту участь безвозмездно,
Поняв, что с этакой стихией упорно спорить бесполезно.


Рецензии