Махибороде Николаю

           Другу и барду в день рождения

           ЭКСПРОМТ

Время безжалостно: шЕстьдесят пять!
И не прибавить, и не отнять!
Возраст - он сам за себя говорит -
Сердце тревожит, печень шалит!

Друг мой, послушай душевный совет,
Сколько б тебе не исполнилось лет:

Плюнь свысока ты на все возрастА
И поживи ещё лет так до стА!
Ну, а когда эти сто пролетят,
Можно добавить ещё шестьдесят!

Так что, живи и твори! Не болей!
Песнями радуй своими людей!
Оком в грядущее зри веселей,
Не забывай про друзей!


Приглашаю посмотреть видео и послушать мой гимн России
на сайте
https://www.youtube.com/watch?v=LBZQLS-Wf2M


Рецензии