Идёт война

Идёт война жестокая до боли,
И гибнут молодые пацаны,
Те мальчики-российские герои,
Защитники Величия страны.
Дай,Бог,терпенья только вашим жёнам,
Дай,Бог Всевышний,силы матерям,
Сквозь  горький плач и истинные стоны
Всё пережить,поклон нижайший Вам.


Рецензии