Весенняя пора...

Ты пришла, всё засияло,
И совсем даже не вдруг,
Ведь пора твоя настала,
Изменить нам всё вокруг!

Над землёю запорхала,
Задышала вновь теплом,
Всех ты нас очаровала,
Своим чудным волшебством!

Спешно зелень раскидала,
По лугам,  полям, лесам,
Красотой своей блистала,
Доставляя радость нам!

Ты пришла и заиграли,
Чувства сладостные вновь,
Всех и каждого застали,
Души трепет, страсть, любовь!


Рецензии