741. Ты помнишь тот далекий вечер...

Ты помнишь тот далекий вечер
и нашу неожиданную встречу?
Во тьме дремали деревА
и на полу полынь-трава.
Луна роняла свет окрест
на мир, на души,  на поля.
Простой оконной рамы крест
нас на грехи благословлял.
Закрыта штора на окне.
Лишь я и ты,и никого на свете боле.
И кровь твоя на простыне
и ощушенье легкой боли.
Впервые познанный восторг
сравним с полетом во Вселенной.
Тот грех святой так и остался в нас
нетленным.
А знаешь, это все живет во мне -
и та полынь, и тот теперь далекий вечер,
в который суждено случиться было встрече,
и нас от мира скрывшее окно,
и эта штора на окне,
и кровь твоя на простыне.


Рецензии
Игорь!
Ни один человек не приходит в нашу жизнь случайно! Спасибо нашим жёнам за совместно прожитые годы и ту добрую о них память, которую мы пронесём через всю оставшуюся жизнь!
Павел.

Павел Таганрогский   15.05.2024 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.