камень

ничего не исправить.
и время летит между нами,
и штормят напоследок моря.
равнодушие ранит,
и хочется вслед за ветрами
унестись,
не зовя, не прося, не любя…
и вино не разбавить
дорогами и городами
так, чтоб меньше в нем горечи
и пустоты…
тишина между нами
нависла как сорванный камень
там, где ещё вчера
были мы…

03.05.2024


Рецензии