О личном публично

И грустно, и скучно. Тоска по вискам
Бьёт по наковальне как-будто кузнец.
Пудовые гири прилипли к рукам.
Темно впереди. Во тьме шёпот: "Конец"...

Мечты о благом и благие труды
Сквозь пальцы скупою слезою о пол
Разбились. Устали давно от вражды
На левом и правом плече те кто. Пол
Меня ещё верит в любовь и добро
И в то, что без тьмы не познать, увы, свет.
Другая, спиртом выжигая нутро,
Меня половина мнит, что её нет...

И грустно, и скучно. Тоска по отцу
В такие моменты жрёт за семерых.
Я, видимо, тот, кому всё так к лицу,
Коль в городе полном сам тень стен пустых...


Рецензии