Хочешь жизнь мою поносить?

Хочешь жизнь мою поносить
Хочешь счастье моё померить?
А потом меня поносить
Лишь  за то, что тебе не верю

Ведь полюбишь платье моё
Счастья жизни той только с богом
Да и будешь кричать:  моё!
Упираться за это рогом....

Мудрость в том, что живя своим
Жизнью той что дана богами
Будешь ими тогда храним
Жизнь вперед пойдет за веками

Жить чужой жизнью как своей
Потерять себя стать чужими
Все равно что разбитый шлем
Одевать на чужой машине

Не удобно внутри всегда
Чувство буд то бы сердца нету
Деньги женщины города
Все купить только за монеты

Это душу продать за то
Чтобы пустошь в тебя, вселили
И свободу любовь отдать
Тем, кто грязь дорог забелили.


Рецензии